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Burritos mit BBQ-Beef-Streifen

Rezept Burritos mit BBQ-Beef- Streifen mit THOMY BBQ Sauce
4 Stück Zubereitungszeit: 25 Minuten, Je Stück: B: 2073 kJ (495 kcal) N: E: 32 g, KH: 40 g, F: 22 g

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 300 g Rinderhüfte
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Dose (212 ml) Mais
  • 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
  • 8 EL THOMY BBQ Sauce, 225 ml
  • 4 softe Tortilla-Fladen
  • 4 TL Schmand o. Crème fraîche
  • 100 g Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)
  • 50 g Jalapenos, geschnitten, eingelegt
  • 4 EL Schmand o. Crème fraîche
  • 4 TL glatte Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Paprikaschote waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin 2-3 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mais und Kidneybohnen abgießen, abtropfen und zugeben. Paprikawürfel ebenfalls zugeben. 8 EL THOMY BBQ Sauce unterrühren und heiß werden lassen.
  4. Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen. Mit jeweils einem von 4 TL Schmand o. Crème fraîche bestreichen. Die Rindfleischfüllung jeweils auf der unteren Hälfte der Tortilla-Fladen verteilen.
  5. Cheddar-Käse reiben und zusammen mit den Jalapenos, 4 EL Schmand o. Crème fraîche und der Petersilie auf die Rindfleischfüllung geben. Die Tortillas aufrollen und servieren.

    Tipp: Wer mag, kann die Füllung anstatt mit Rindfleischstreifen auch mit Hackfleisch zubereiten.
THOMY Grillexperte Thomas

Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Grillexperten Thomas

"Wer mag, kann die Füllung anstatt mit Rindfleischstreifen auch mit Hackfleisch zubereiten."
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