Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

BBQ-Burger mit Mango

BBQ Burger mit Mango
4 Stück, Zubereitungszeit: 28 Minuten, Je Portion B: 3124 kJ (746,7 kcal), N: E: 39,4 g, KH: 54,5 g, F: 33 g

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Mango
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 4 Scheiben Bacon
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • 50 g THOMY Delikatess Mayonnaise
  • 4 Scheiben Chester Scheiblettenkäse
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 80 g THOMY BBQ Sauce
  • Salz & schwarzen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus vier flache Burger-Patties formen.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Die Hackfleischpatties auf den Grill legen. Bacon, Zwiebelringe und die Mangoscheiben ebenfalls grillen, bis die Baconscheiben knusprig braun sind.
  4. Burgerbrötchen kurz erwärmen und die untere Hälfte mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen. Erst Salatblätter und dann Patties mit dem Käse auf die Burgerbrötchen legen. Mit Bacon, Zwiebelringen und Mangoscheiben belegen. THOMY BBQ Sauce darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.