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Deftiger Cheese Burger mit Bacon

Rezept Cheese BOB Burger von Robert Schmitt mit THOMY Ketchup HOT
6 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1kg Rinderhack
  • Salz
  • Chilipulver
  • Barbecue Gewürz
  • 300g Scheibletten-Schmelzkäse
  • Chili aus der Mühle
  • 12 Scheiben Bacon
  • Eisberg Salat
  • 1 feste Mango
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 6 Burger Brötchen
  • THOMY Delikatess Senf mittelscharf
  • THOMY BBQ Sauce

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz, Chilipulver und Barbecue Gewürz mischen und gut durchkneten. 6 gleichgroße Kugeln formen und in die Mitte jeweils eine Mulde drücken.
  2. Kugeln mit dem Käse füllen, mit Chili aus der Mühle würzen und mit Hackfleisch wieder zu einer Kugel schließen, anschließend in Patty-Form bringen.
  3. Den Bacon auf dem Grill knusprig grillen. Pattys ebenfalls auf dem Grill circa 10 Minuten von beiden Seiten grillen.
  4. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und zur Seite stellen.
  5. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und die Mango in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Die Mango mit THOMY Reines Rapsöl bepinseln und mit BBQ Gewürz bestreuen. Mango und Zwiebeln in einer Grillpfanne (oder ähnlichem) grillen.
  6. Die Brötchen halbieren, kurz auf der Innenseite grillen und mit THOMY Delikatess Senf mittelscharf bestreichen. Den Eisbergsalat, jeweils ein gegrilltes Patty, Mango und Zwiebeln auf die untere Brötchenhälfte drapieren.
  7. Zum Schluss noch zwei Scheiben gegrillten Bacon, einen Klecks THOMY BBQ Sauce und die zweite Brötchenhälfte oben drauf und fertig ist der Cheese-Bacon-Onion-Burger.
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