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Knusperfisch-Burger

Burgerrezept Knusperfisch mit herzhafter Burger Patty und einer cremigen Burger Sauce
4 Portionen, Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 1861 kJ (445 kcal) N: E: 24 g, KH: 52 g, F: 15 g

Zutaten

  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 2 (à ca. 150 g) Seelachsfilets
  • MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate
  • 1 Ei
  • 1 TL MAGGI Würze (Tischflasche)
  • 100 g Cornflakes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Brötchen
  • 6 EL THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" 200ml Tube

Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und trocken tupfen.
  2. Seelachs-Filets waschen, trocken tupfen, quer halbieren und von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen.
  3. Ei mit MAGGI Würze verquirlen. Corn-Flakes zerbröseln.
  4. Die Fisch-Filets durch die Eimasse ziehen und mit den Cornflakes panieren. Panade gut andrücken.
  5. In einer Pfanne Pflanzenöl heiß werden lassen. Die Fisch-Filets darin von beiden Seiten ca. 6 Min. goldbraun braten.
  6. Brötchen aufschneiden und die Hälften mit THOMY Rot Weiß bestreichen. Auf die unteren Hälften je 1 Salatblatt legen und die Fisch-Filets darauf verteilen. Mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln belegen und die oberen Brötchenhälften wieder auflegen.
THOMY Grillexperte Thomas

Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Griller Thomas

Den restlichen Salat mit einem Dressing als Beilage reichen.
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