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Feuriger, mexikanischer Burger mit Nachos

Rezept feuriger mexikanischer Burger von Karin Richter mit Delikatess Mayonnaise
3 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 300 g Rinderhack (oder gemischtes Hack)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ kleine Zwiebel, gehackt
  • ½ Zehe Knoblauch, fein gehackt
  • ½ rote Chilischote, scharf
  • 3 Burger Brötchen
  • 1 ½ große Tomaten
  • ½ Zwiebel in Scheiben
  • 2 Gewürzgurken
  • Ein paar Salatblätter
  • ½ EL THOMY Delikatess Mayonaise
  • Etwas THOMY Delikatess Senf
  • ½ Handvoll Nacho Chili
  • 3 Scheiben Schmelzkäse
  • 1 EL Salsa mexicana Sauce

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer sehr gut durchkneten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili sehr fein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Noch mal sehr gut durchmischen und zu drei gleichgroßen Patties formen
  2. Die Brötchen aufschneiden, Tomaten, Zwiebel und Gurken in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Salat waschen und sehr gut trocken schleudern.
  3. Die Brötchenhälften etwas angrillen, dann den Boden mit Mayonnaise und Senf bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Gurken belegen.
  4. Die Patties von beiden Seiten nach Geschmack grillen und im zweiten Schritt mit ein paar Nacho Chips und Käse bedecken. Mit geschlossenem Deckel fertig grillen.
  5. Danach das gegrillte Patty auf die belegte untere Burgerhälfte legen, Salsa mexikana und die Oberseite darauf und fertig ist der feurige, mexikanische Burger.
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