Kopfsalat waschen und trocken schütteln. Zucchini putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, Kerne entfernen und längs in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zucchini, Paprika und Zwiebelringe darin nacheinander kräftig goldbraun braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Fischfilets im verbliebenen Bratfett von beiden Seiten jeweils 2-3 Min braten.
THOMY Knoblauch Mayo mit Zitronensaft und Petersilie verrühren.
Weizenbrötchen quer halbieren. Die Hälften mit der Knoblauch-Mayo bestreichen. Die unteren Hälften mit Kopfsalat belegen. Fischfilets, gebratenes Gemüse und die gebratenen Zwiebelringe drauf legen. Mit der oberen Brötchenhälfte zudecken.
Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Burger-Kenner Thomas
Wer mag, kann statt glatter Petersilie auch frischen Koriander verwenden
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