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Champignon-Burger mit Laugenbrötchen

Burger mit Champignon Patty im Laugenbrötchen mit THOMY Burgersauce
4 Portionen Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Portion: B: 2584 kJ (619 kcal) N: E: 25 g, KH: 54 g, F: 33 g

Zutaten

  • 350 g frische Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 75 g Haselnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml
  • 1 EL glatte Petersilie (gehackt)
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 Tomate
  • 4 Laugenbrötchen
  • 4 EL THOMY Burger Sauce 225ml
  • 4 Scheiben mittelalter Gouda

Zubereitung

  1. Champignons putzen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken.
  2. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten, Frühlingszwiebeln, Haselnüsse und Knoblauch zugeben und mitbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen und etwas auskühlen lassen.
  3. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit THOMY Delikatess-Senf, Petersilie, Ei und Paniermehl zu den Champignons geben und gut verkneten, evtl. noch etwas Paniermehl zufügen, bis eine gebundene und formbare Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit feuchten Händen 4 Pattys formen.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, die Champignonpattys darin anbraten.
  5. Kopfsalat waschen und trocken tupfen. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Laugenbrötchen halbieren, die Schnittflächen mit THOMY Burger Sauce bestreichen, Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften belegen. Tomate und Gouda darauf legen und die obere Brötchenhälfte darauf legen. Mit Thomy Burger Sauce servieren.
THOMY Burger Sauce
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