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Pollo Burger

2 Stück, Zubereitungszeit: 30 Minuten, Je Stück: B: 2527 kJ (606 kcal) N: E: 36 g, KH: 37 g, F: 35 g

Zutaten

  • 40 g Rucola
  • 1 Tomate
  • 4 Blätter Lollo Rosso
  • 1 Kugel (125 g) Mozzarella
  • 1 (150 g) Putenschnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • 3 EL THOMY Joghurt Salat-Creme, mit 30% frischem Joghurt, 250 ml
  • 2 TL BUITONI Pesto Basilico
  • 1 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl
  • 2 Ciabatta-Brötchen

Zubereitung

  1. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomate putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Lollo Rosso waschen und trocken schütteln. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren, mit Salz und Pfeffer und Pizzagewürz von beiden Seiten würzen.
  3. THOMY Joghurt Salat-Creme mit BUITONI Pesto Basilico verrühren.
  4. In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Putenschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten braten.
  5. Ciabatta-Brötchen quer halbieren. Die Hälften mit der Pesto-Creme bestreichen. Die unteren Hälften mit Lollo Rosso, dem Putenfleisch, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen.
Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Burger-Kenner Thomas

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Statt Basilikum-Pesto kann man auch andere Pesto-Sorten verwenden.
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