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Burger mit Speck und Sauce Tartar

2 Stück, Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Stück: B: 4030 kJ (961 kcal) N: E: 43 g, KH: 36 g, F: 71 g
2 Stück, Zubereitungszeit: 40 Minuten, Je Stück: B: 4030 kJ (961 kcal) N: E: 43 g, KH: 36 g, F: 71 g

Zutaten

  • 1 kleine Schalotte
  • 4 Kopfsalat
  • 1 Tomate
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 5 EL THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml
  • 2 Sesambrötchen
  • 2 Scheiben Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kopfsalat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne Frühstücksspeck knusprig braun braten und herausnehmen. Auf ein Küchenpapier legen.
  3. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut kneten, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Aus der Masse zwei flache Patties formen.
  4. In der Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Patties darin von beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. braten.
  5. Für die Sauce Tartar: THOMY Gourmet-Remoulade mit den Schalottenwürfeln verrühren.
  6. Sesambrötchen (große Burgerbrötchen) quer halbieren. Die Hälften mit der Sauce Tartar bestreichen. Auf die unteren Brötchenhälften Kopfsalat, Patties, Cheddar-Käse, Tomatenscheiben, Gewürzgurken und Speck legen und mit den oberen Brötchenhälften zudecken.
THOMY Burgerexperte Thomas

Tipp von unserem „Wenn schon – denn schon“ Burger-Kenner Thomas

In Belgien werden sehr gerne reichlich Pommes gegessen! Diese sollten als Beilage zu unserem leckeren Burger nicht fehlen.
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