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Allgäuer Bergkäse-Krapfen mit Schinken

Rezept Allgäuer Bergkäse-Krapfen mit Schinken mit THOMY Gourmet Sahne Meerrettich
Zutaten für 24 Stück, Zubereitungszeit: 60 Minuten, Je Stück: B: 715 kJ (171 kcal) N: E: 8 g, KH: 17 g, F: 8 g

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Milch (1,5% Fett)
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 50 g weiche Butter
  • 150 g Bergkäse
  • 2 TL MAGGI Fondor (Dose)
  • 4 Eier
  • Frittierfett
  • Küchenkrepp
  • 250 g roher Schinken
  • 1 Tube (à 190 g) THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g

Zubereitung

  1. Für den Krapfenteig Mehl in eine Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und Hefe darin auflösen. Den Zucker unterrühren und zu dem Mehl geben.
  2. Die Butter zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem zugfreien Ort ca. 15 Min. gehen lassen.
  3. Bergkäse fein reiben, mit MAGGI Fondor und den Eiern zum Teig geben, gut untermischen und zugedeckt weitere 20 Min. gehen lassen.
  4. In einem Topf Frittierfett heiß werden lassen. Den Teig mit zwei Esslöffeln abstechen und portionsweise in dem Fett goldgelb ausbacken.
  5. Auf dem Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Schinken auf einer Platte anrichten und mit THOMY Gormet Sahne-Meerettich zu den Käsekrapfen servieren.
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