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Burgerrezept mit herzhafter THOMY Sauce

Hmmm…Burger selber machen

Burger selber machen für die ganz großen Genussmomente

Kennen Sie das Gefühl, wenn man einen leckeren, saftigen Burger vor sich hat und kurz davor ist, zum ersten Mal reinzubeißen? Dieser Genuss ist kaum in Worte zu fassen! Am besten schmeckt das Wunderwerk, wenn man den Burger selber macht. Wir zeigen Ihnen, mit welchen Zutaten Sie Ihren perfekten Burger selber machen können. Dann heißt es am Ende nämlich noch kompromissloser reinbeißen und genießen!

Diese Zutaten müssen auf jeden Burger

Welches Burgerbrötchen?

Mehrkornbroetchen für den Burger zum selber machen

Die knusprigen Mehrkorn Burgerbrötchen sind nicht nur gesund, sondern haben einen ausgeprägten aromatischen Geschmack.
Klassisches Burgerbroetchen für den Burger zum selber machen

Das klassische Burgerbrötchen ist extra locker und fluffig und immer wieder ein unvergleichlicher Genuss.
Ciabatta Burgerbroetchen für den Burger zum selber machen

Ciabatta Brötchen aus Sauerteig verleihen dem Burger italienischen Flair und mediterrane Gefühle.
Baguettebroetchen für den Burger zum selber machen

Das knusprige französische Baguette gibt Ihrem Burger eine neue Form und passt perfekt zu Ihrem Fischpatty.

Welches Patty?

Vegetarische Burger Patty aus Kidneybohnen und Kichererbsen für den Burger zum selber machen

Mit den vegetarischen Burger Pattys aus Kidneybohnen oder Kichererbsen müssen auch eingefleischte Vegetarier keine Kompromisse machen.
Klassische Burger Patty aus Rindfleisch für den perfekten Burger für den Burger zum selber machen

Das klassische, saftige Burger Patty wie wir es kennen und lieben passt einfach immer und ist weltweit ein Hit!
Gegrilltes Huehnerbrust Patty für den perfekten Burger für den Burger zum selber machen

Ein Hühnchenbrust Patty schmeckt vor allem in Kombination mit Ei, Milchprodukten oder Crème fraîche.
Spiegelei für den perfekten Burger für den Burger zum selber machen

Das Spiegelei liefert wichtige Proteine und Eiweiße und passt hervorragend auf einen herzhaften Burger mit Speck und Rösti.

Welcher Käse?

Parmesan für den würzig herben Burger zum selber machen

Der italienische Parmesankäse aus Kuhmilch gibt mit seinem intensiven, kräftigen Aroma Ihrem Burger eine würzig herbe Note.
Cheddar Käse für den pikanten Burger zum selber machen

Cheddar schmeckt pikant und leicht säuerlich. Da er leicht und schnell schmilzt eignet er sich hervorragend zum Überbacken Ihres Burgers.
Emmentaler für den mild pikanten Burger zum selber machen

Emmentaler ist der wohl bekannteste Käse. Sein mild-pikanter und nussiger Geschmack machen den ältesten Schweizer Käse herrlich aromatisch.
Gouda für den herzhaft würzigen Burger zum selber machen

Je nach Altersstufe schmeckt Gouda von sahnig mild über nussig bis herzhaft würzig. Mit diesen Aromen passt Gouda zu jedem Burger.

Welches Gemüse?

  • Salatblaetter für den frischen Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Salat gehört auf jeden Burger. Das knackige Grün überzeugt mit einer leichten Konsistenz und einem feinen Aroma.
  • Tomaten für die saftige Note beim selbstgemachten Burger

    Saftig rote Tomaten sind ein absolutes Muss auf jedem Burger. Sind sie dort nicht zu finden, hinterlassen Sie eine trockene Lücke auf dem Burger.
  • Rote Zwiebelringe für den herzhaften Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Knackige Zwiebelringe oder Röstzwiebeln komplettieren das Genusserlebnis. Sie verleihen dem Burger einen herzhaften Geschmack.
  • Essiggurken für den leicht sauren Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Gewürzgurken sind fester Bestandteil eines Burgers und geben ihm durch den leicht sauren Geschmack das gewisse Etwas.
  • Paprika für den herrlich saftigen Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Die bunten Paprikaschoten machen auf jedem Burger eine super Figur. Sie sind nicht nur knackig, sondern auch herrlich saftig.
  • Avocado für den cremigen nussartigen Gescmack beim selbstgemachten Burger

    Delikate Avocado macht sich auf Ihrem Burger besonders gut. Das weiche, cremige Fruchtfleisch hat einen angenehm nussartigen Geschmack.
  • Mango für fruchtig süssen Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Frische Mango ist fruchtig süß. Die aromatischen Scheiben verleihen dem Burger einen einzigartig exotischen Geschmack
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Welche Sauce?

  • THOMY's BBQ Saucenklecks für den rauchig pikanten Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Die THOMY BBQ Sauce mit Brandy macht jeden einzelnen Bissen zum unvergleichlich rauchig pikanten Genuss.
     
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  • THOMY's Mayonnaise Saucenklecks für den herrlich sämigen Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Die THOMY Mayonnaise ist der ideale Begleiter zu Ihrem Burger. Die cremige Sauce verleiht Ihrem Burger den herrlich sämigen Geschmack.
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  • THOMY's Ketchup Klecks für den intensiv tomatigen Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Der THOMY Ketchup mit satten 80% Tomate zelebriert Ihren Burger. Er unterstreicht jede Ihrer Zutaten und gibt einen intensiven tomatigen Geschmack.
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  • THOMY's Cocktail Saucenklecks für den fruchtigen Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Ein Burger mit Fisch oder Meeresfrüchten sehnt sich nach einer cremigen Sauce. Unsere feine THOMY Cocktail Sauce holt das Beste aus Ihrem Fisch.
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  • THOMY's Curry Saucenklecks für den exotisch pikanten Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Unsere THOMY Curry Sauce bringt eine exotische pikante Note auf ihren Burger und sorgt für ein orientalisches Geschmackserlebnis.
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  • THOMY's Knoblauch Saucenklecks für den Knoblauchgeschmack beim selbstgemachten Burger

    Die cremige THOMY Knoblauch Sauce veredelt jeden Burger mit ihrem einzigartigem Knoblauch Geschmack und feinen Kräutern.
     
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  • THOMY's Senf Saucenklecks für den cremig mittelscharfen Geschmack beim selbstgemachten Burger

    Der klassische THOMY Senf aus ganzen Senfkörnern frisch vermahlten, gibt ein verführerischen Geschmackserlebnis.
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THOMY Grillexperte Jan

Tipp von THOMY's „Wenn schon – denn schon“ Griller Jan

Burger selber machen verspricht unvergessliche Gaumenfreuden. Wir haben einige Tipps für Sie, wie die Zubereitung sicher gelingt und der Genuss garantiert ist. Das wichtigste an einem guten Burger ist die Fleischqualität. Sie sollten daher unbedingt gutes Fleisch kaufen. Bevor Sie die Burger Pattys formen, sollte das Fleisch im Kühlschrank abkühlen. Die Pattys sollten behutsam und mit so wenig Druck wie möglich geformt werden, damit der Fleischsaft nicht austritt und der gute Geschmack verloren geht. Die Pattys auf den heißen Grill legen und schon ist der perfekte Burger fertig.
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THOMYs Burger Saucen für perfekte Burger Rezepte mit BBQ Sauce, Ketchup und Knoblauch Sauce

Diese Produkte passen ebenfalls zu saftigen Burgern

Um Ihrem Burger das gewisse Etwas zu verleihen, probieren Sie doch einmal die rauchige BBQ Sauce, unseren Ketchup mit satten 80% Tomate und die cremige Knoblauch Sauce. Diese Saucen sollten bei keinem Essen fehlen, denn sie machen Ihr Burgererlebnis zu einem einzigartigen, vollmundigen Genussmoment und verführen mit purem, kompromisslosen Geschmack aus der Flasche!
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Unsere Top 3 Burgerrezepte

Wir haben für Sie leckere Burgerrezepte zusammengestellt, die ein unvergessliches Burgererlebnis garantieren! Diese Burger sehen nicht nur unglaublich lecker aus, sie sind auch Bissen für Bissen ein verführerischen Geschmackserlebnis.
  • Burger mit Kirchererbsenpatty und exotisch pikanter THOMY Curry Sauce

    Kichererbsen Burger

    Dieser Veggie Burger lässt vegetarische Herzen höher schlagen. Die nussig aromatischen Kichererbsen Pattys mit knackigen Karotten zwischen knusprigem Vollkornbrötchen werden mit unserer exotisch pikanten Curry Sauce getoppt. Ein Burger der Extraklasse!
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  • Fruehstuecksburger mit Spiegelei und THOMY Sauce

    Frühstücks-Burger

    Wer sagt, Burger gehören nicht auf den Frühstückstisch, hat dieses leckere Rezept noch nicht probiert! Herrlich duftende Spiegeleier zwischen krossen Toastscheiben mit würzigem Rucola und saftigen Tomaten – der beste Start in den Tag!
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  • Herzhafter Burger mit Zwiebeln, Bacon und THOMY Ketchup Sauce

    Herzhafter Burger mit Zwiebeln und Bacon

    Knuspriger Bacon, zartschmelzender Bergkäse, knackige Zwiebeln und saftiges Hackfleisch - besser könnte ein Burger nicht klingen! Probieren Sie dieses Rezept und lassen Sie sich von diesem herzhaftem Burger verführen.
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