Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Remote video URL
SMARTIES® Tannenbaum-Cake-Pops

Tannenbaum-Cake-Pops mit SMARTIES®

Für 16 Stück

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, Standzeit: ca. 45 Minuten

Zutaten

  • 1 Biskuit-Tortenboden (250 g; Fertigprodukt)
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Magerquark
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe (auf Ölbasis)
  • 4 Schachteln SMARTIES® Mini
  • 16 Stiele (z. B. Cake-Pop-Stiele)

Zubereitung

Tortenboden fein zerkrümeln und mit Mandeln und Magerquark zu einer formbaren Masse mischen. Daraus kleine Tannenbäume formen. Im Tiefkühlschrank ca. 15 Min. kalt stellen.

Tannenbaum-Cake-Pops aus dem Tiefkühlschrank holen, Stiel in „Tannenboden“ hineinstecken und zum Dekorieren kurz in eingefärbte, geschmolzene Kuvertüre eintauchen und mit SMARTIES® Mini dekorieren. Im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.

portion

Nährwerte pro Stück

Energie: 546 kJ (130 kcal)
Fett: 4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 17 g
Davon Zucker: 11 g
Eiweiß: 4 g
Fructose: 6 g

Rezept Apfel Mini Muffin
Apfel-Mini-Muffin

Für diesen Muffin braucht man fast nur einen Apfel und ein Ei. Schon Lust bekommen auf diese fruchtige Süßspeise? Hier geht es zum Rezept.

Rezept Frozen Joghurt
Frozen Joghurt

Kleine Erfrischung gefällig? Dieser Frozen Joghurt ist einfach nur perfekt für heiße Tage! Hier gibt es das leckere Rezept.