Nestlé Marktplatz Logo

Tannenbaum-Cake-Pops mit SMARTIES®

Für 16 Stück

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, Standzeit ca. 45 Minuten

Zutaten

  • 1 Biskuit-Tortenboden (250 g; Fertigprodukt)
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Magerquark
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe (auf Ölbasis)
  • 4 Schachteln SMARTIES® mini
  • 16 Stiele (z. B. Cake-Pop-Stiele)

Zubereitung

Tortenboden fein zerkrümeln und mit Mandeln und Magerquark zu einer formbaren Masse mischen. Daraus kleine Tannenbäume formen. Im Tiefkühlschrank ca. 15 Min. kalt stellen.

Tannenbaum-Cake-Pops aus dem Tiefkühlschrank holen, Stiel in „Tannenboden“ hineinstecken und zum Dekorieren kurz in eingefärbte, geschmolzene Kuvertüre eintauchen und mit SMARTIES® mini dekorieren. Im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.

Tannenbaum Cake Pops mit SMARTIES®


Nährwerte pro Stück

Energie: 546 kJ (130 kcal)
Fett: 4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 17 g
Davon Zucker: 11 g
Eiweiß: 4 g
Fructose: 6 g

  • Leckere SMARTIES® -Muffins

    Apfel-Mini-Muffin

    Für diesen Muffin braucht man fast nur einen Apfel und ein Ei. Schon Lust bekommen auf diese fruchtige Süßspeise? Hier geht es zum Rezept.
    Zum Rezept
  • Frozen Joghurt

    Kleine Erfrischung gefällig? Dieser Frozen Joghurt ist einfach nur perfekt für heiße Tage! Hier gibt es das leckere Rezept.
    Zum Rezept
<
>