Schokoladengenuss der Marke Les Recettes de l’Atelier™

Les Recettes de l’Atelier™

Sinnlicher Schokoladengenuss hat einen neuen Namen: Die Marke Les Recettes de l’Atelier™ von NESTLÉ verbindet feinste Schokolade mit gerösteten Nüssen und leckeren Früchten zu einem unwiderstehlichen Schokoladenerlebnis. Dank weniger hochwertiger und sorgfältig ausgewählter Zutaten und einem einzigartigen kunsthandwerklichen Flair bietet die neue Schokoladengeneration der Marke Les Recettes de l’Atelier™ aus Frankreich individuelle Genusserfahrungen für alle Sinne. Die verwendeten Kakaobohnen gehören zu den besten in Westafrika und Ecuador und verleihen der Schokolade höchste Premiumqualität. Originelle Kombinationen mit ganzen Haselnüssen, knackigen Mandeln und getrockneten oder kandierten Früchten definieren das Schokoladenerlebnis ganz neu. Jede Tafel sieht wie ein Unikat aus – für einzigartigen Genuss.

Vier verführerische Sorten
  1. Zartschmelzende Milchschokolade umhüllt Rosinen, ganze Mandeln und geröstete ganze Haselnüssen – das verspricht Schokoladengenuss vom Feinsten.
  2. Zartbitterschokolade verbindet sich mit kandierten Cranberries und gerösteten ganzen Mandeln zu einer unwiderstehlichen Kombination.
  3. Eine exquisite Komposition aus dunkler Schokolade, kandierten Heidelbeeren, knackigen Mandeln und frisch gerösteten Haselnüssen erfüllt kühnste Schokoladenträume.
  4. Leckere Milchschokolade bildet eine traumhafte Allianz mit kandierten Cranberries, knackigen ganzen Haselnüssen und gerösteten Mandeln.
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Cocoa Plan von Nestlé für nachhaltigen Kakaoanbau

Nachhaltigkeit im Sinne des Cocoa Plans von Nestlé

Der Kakao für die zartschmelzende Milchschokolade sowie für die feine Zartbitterschokolade, die in den Tafeln der Marke Les Recettes de l’Atelier™ stecken, stammt aus nachhaltigem Anbau. Darauf weist bereits das Logo des Nestlé Cocoa Plans auf der Verpackung hin.

Sie möchten mehr über Herkunft und Qualität des verwendeten Kakaos erfahren? Auf nestle.de lesen Sie Wissenswertes und Spannendes rund um den Kakaoanbau, die Herstellung von Schokolade und deren Geschichte.

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