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NESQUIK ALL NATURAL kakaohaltiges Getränkepulver – mit 100 % natürlichen Zutaten

Ihr wollt genaue Informationen über Inhaltsstoffe? Kein Problem, die sagen wir euch direkt, was in unserem NESQUIK All Natural steckt und geben euch Transparenz über die Herkunft der Hauptzutaten. Werft jetzt gleich einen Blick auf die Karte und erfahrt alles über die Besonderheiten unseres neuen kakaohaltigen Getränkepulvers.

Mit 100 % natürlichen Zutaten und recycelbarer Papierverpackung: NESQUIK All Natural kakaohaltiges Getränkepulver

Richtig gelesen: Hier sorgen 100 % natürliche Zutaten für ein Genusserlebnis am Frühstückstisch. Mit NESQUIK All Natural aus nachhaltig angebautem westafrikanischem Kakao und tropischem Rohrzucker wisst ihr ganz genau, was in eurem Frühstücksgetränk steckt und wo die Hauptzutaten herkommen. Hier erhaltet ihr alle Infos rund um unser Produkt und was es so besonders macht

Woher kommen die Zutaten?

Der Kakao in unserem NESQUIK All Natural stammt aus nachhaltigem Anbau in Westafrika. Im Rahmen des Nestlé Cocoa Plan ist es unser Ziel, den nachhaltigen Anbau des Rohstoffs zu unterstützen: In enger Zusammenarbeit mit UTZ und anderen Partnern versuchen wir, für eine bessere Ausbildung der Kakaobauern in Bezug auf Anbaumethoden zu sorgen und verteilen leistungsfähige Kakaopflanzen, durch die die Bauern ihre Erträge und ihr Einkommen steigern können.

Außerdem unterstützen wir gemeinsam mit unseren Partnern den Bau von Schulen und Brunnen sowie von sanitären Einrichtungen in den Kakaogemeinschaften. Darüber hinaus stellen wir durch langfristige Partnerschaften eine transparente Lieferkette für nachhaltig angebauten Kakao von der Kooperative bis zur Verarbeitung der Bohnen her und bemühen uns um den Schutz der Umwelt in den Anbauregionen. Der verwendete Rohrzucker wird aus Zuckerrohr gewonnen, das auf tropischen Plantagen geerntet wird.

Was macht die Natürlichkeit der Zutaten aus?

NESQUIK All Natural besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten – doch was bedeutet das? Bei der Produktion von natürlichem Kakaopulver wird auf Alkalisierungsverfahren verzichtet – das heißt, dass die Kakaomasse nicht mit Laugen behandelt wird, die bei der Herstellung von Kakaopulver für gewöhnlich zur Differenzierung des Geschmacks und der Farbe eingesetzt werden. Natürliche Kakaopulver sind daher heller als behandelte.

Der von uns verwendete Zucker aus Zuckerrohr durchläuft nur wenige, einfache Produktionsschritte - so behält er seine ursprüngliche, hellbraune Farbe.

Entsorgung & Recyclingfähigkeit

Mit seiner Verpackung aus Papier könnt ihr das Produkt ganz einfach in der Altpapiertonne entsorgen und so dem Wertstoffkreislauf zuführen.

Zubereitung

NESQUIK All Natural lässt sich kinderleicht zubereiten: Einfach zwei Teelöffel Pulver mit warmer oder kalter Milch anrühren und genießen.