Vollkornbrötchen mit Walnüssen und Rucola


Zubereitung
- Den Apfel und die Cherrytomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
- Das Vollkornbrötchen halbieren, eine Hälfte mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit rosa Pfeffer und Salz würzen.
- Dann den Rucola waschen, trocknen und auf die bestrichene Brötchenhälfte geben.
- Anschließend mit Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer belegen und Apfel- und Tomatenscheiben im Wechsel darauflegen.
- Zum Schluss die Walnüsse darüberstreuen und Balsamico-Creme über die belegte Brötchenhälfte geben – dann zuklappen und genießen.
Zutaten für 1 Portion
- 1 Vollkornbrötchen
- 1 EL Frischkäse
- 1 Apfel
- 4 Cherrytomaten
- Rosa Pfeffer und Salz
- 20 g Rucola
- 40 g Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer
- 2 EL Walnüsse
- 1 EL Balsamico-Creme
- Zubereitungszeit: 10 Min.
Nährwerte pro Stück: 405,6 kcal, 10,8 g Fett, 61,8 g Kohlenhydrate, 13,5 g Eiweiß

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