Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Marktplatz Logo
Vollkornbrötchen

Vollkornbrötchen mit Walnüssen und Rucola

Zubereitung

  1. Den Apfel und die Cherrytomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
  2. Das Vollkornbrötchen halbieren, eine Hälfte mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit rosa Pfeffer und Salz würzen.
  3. Dann den Rucola waschen, trocknen und auf die bestrichene Brötchenhälfte geben.
  4. Anschließend mit Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer belegen und Apfel- und Tomatenscheiben im Wechsel darauflegen.
  5. Zum Schluss die Walnüsse darüberstreuen und Balsamico-Creme über die belegte Brötchenhälfte geben – dann zuklappen und genießen.
Rezept downloaden

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Apfel
  • 4 Cherrytomaten
  • Rosa Pfeffer und Salz
  • 20 g Rucola
  • 40 g Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 EL Balsamico-Creme

 

  • Zubereitungszeit: 10 Min.
    Nährwerte pro Stück: 405,6 kcal, 10,8 g Fett, 61,8 g Kohlenhydrate, 13,5 g Eiweiß
Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer

Passend dazu: Herta Finesse Schinken mit Belèm-Pfeffer

Genießen Sie Schinken mit der Raffinesse Brasiliens. Saftiger Schinken mit einem feinen Mantel aus Belém-Pfeffer, von Natur aus laktose- und glutenfrei.

Zum Produkt

Mehr Rezepte für ein kreatives Frühstück

Tolle Rezeptideen für den Start in den Tag, einen ausgiebigen Brunch oder ein spätes Aufstehen.

Wrap mit Putenbrust

Wrap mit Herta Finesse Putenbrust

Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Kräuterschinken

Kartoffel Zucchini Tortilla