Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Marktplatz Logo
Süßkartoffel Toast

Süßkartoffeltoast mit Hähnchenbrust und Currycreme

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und 2–3 Runden auf hoher Stufe toasten. Dann mit den Lieblingszutaten belegen.
  2. Unser Favorit: Die Süßkartoffelscheiben mit Currycreme bestreichen. Die Grapefruit filetieren und auf jeder Scheibe 2–3 Filets verteilen. Dann Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken locker darauf anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

    Schmeckt auch lecker mit Frischkäse und Feigen.
Rezept downloaden

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Süßkartoffel
  • 40 g Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
  • 1–2 EL Currycreme
  • 4–5 Grapefruitfilets
  • 2–3 frische Basilikumblätter

 

  • Zubereitungszeit: 15 Min.
    Nährwerte pro Mahlzeit: 365,2 kcal, 9,2 g Fett, 55,14 g Kohlenhydrate, 13,74 g Eiweiß
Hähnchenbrust ofengebacken

Passend dazu: Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken

Aus magerem Hähnchenbrustfleisch hauchdünn geschnittene Scheiben verfeinert mit leckerem Grillrand. Ein fein-aromatisches Geschmackserlebnis in bewährter Herta-Qualität.

Zum Produkt

Mehr Rezepte für ein kreatives Frühstück

Tolle Rezeptideen für den Start in den Tag, einen ausgiebigen Brunch oder ein spätes Aufstehen.

Wrap mit Putenbrust

Wrap mit Herta Finesse Putenbrust

Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Kräuterschinken

Kartoffel Zucchini Tortilla