Nestlé Marktplatz Logo

Pumpernickel-Bowl mit Herta Finesse Putenbrust, Rote-Bete-Creme und knackigem Gemüse

Ein echtes Schüsselerlebnis: leckerer Pumpernickel mit feinem Gemüse und herzhafter Putenbrust.

Zubereitung

  1. Für die Rote Bete Creme Rote Bete und Frischkäse in einem Blitzhacker pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.  
  2. Den Pumpernickel mit den Händen zerbröseln. Radieschen, Tomaten und Gurke waschen und trocknen. Die Radieschen in dünne Scheiben teilen. Die Kirschtomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden.  
  3. Die Rote Bete Creme in zwei Schüsseln geben. Pumpernickel und das Gemüse darauf verteilen. Die Herta Putenbrust Scheiben zusammenrollen und auf beide Bowls aufteilen.
Rezept downloaden

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Rote Bete, gekocht 
  • 50 g Frischkäse 
  • Salz, Pfeffer 
  • 100 g Pumpernickel
  • 6 Radieschen 
  • 100 g Kirschtomaten 
  • 100 g Salatgurke 
  • 60 g HERTA Finesse Putenbrust hauchzart mit Honig 

 

 

Zubereitungszeit: 15-20 Min.

Nährwerte pro Stück: 245,8 kcal, 9,3 g Fett, 25,55 g Kohlenhydrate, 14,35 g Eiweiß

Herta Finesse Putenbrust mit Honig

Passend dazu: Herta Finesse Putenbrust mit Honig

Putenbrust locker-leicht und hauchzart geschnitten mit einer feinen Honignote verfeinert.
Zum Produkt

Mehr Rezepte für ein kreatives Frühstück

Tolle Rezeptideen für den Start in den Tag, einen ausgiebigen Brunch oder ein spätes Aufstehen.
Wrap mit Putenbrust

Wrap mit Herta Finesse Putenbrust

Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Kräuterschinken

Kartoffel Zucchini Tortilla