Pumpernickel-Bowl mit Herta Finesse Putenbrust, Rote-Bete-Creme und knackigem Gemüse
Ein echtes Schüsselerlebnis: leckerer Pumpernickel mit feinem Gemüse und herzhafter Putenbrust.


Zubereitung
- Für die Rote Bete Creme Rote Bete und Frischkäse in einem Blitzhacker pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pumpernickel mit den Händen zerbröseln. Radieschen, Tomaten und Gurke waschen und trocknen. Die Radieschen in dünne Scheiben teilen. Die Kirschtomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden.
- Die Rote Bete Creme in zwei Schüsseln geben. Pumpernickel und das Gemüse darauf verteilen. Die Herta Putenbrust Scheiben zusammenrollen und auf beide Bowls aufteilen.
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Rote Bete, gekocht
- 50 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 100 g Pumpernickel
- 6 Radieschen
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Salatgurke
- 60 g HERTA Finesse Putenbrust hauchzart mit Honig
Zubereitungszeit: 15-20 Min.
Nährwerte pro Stück: 245,8 kcal, 9,3 g Fett, 25,55 g Kohlenhydrate, 14,35 g Eiweiß

Passend dazu: Herta Finesse Putenbrust mit Honig
Putenbrust locker-leicht und hauchzart geschnitten mit einer feinen Honignote verfeinert.
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