Portobello-Pilze mit Avocado, Herta Grillschinken und Spiegelei
Das Frühstück für Genießer: Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß – und viel Geschmack.


Zubereitung
- Die Stiele der Portobello-Pilze abtrennen und die Pilze ohne Fett in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen bis sie weich sind (ca. 3 Min. pro Seite). Die Avocado schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Tomate waschen, trocknen und in Scheiben teilen.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier vorsichtig am Pfannenrand aufschlagen und bei mittlerer Hitze vier Spiegeleier braten.
- Die Portobello-Pilze auf Tellern anrichten, Feldsalat, Avocadostreifen und Tomatenscheiben darauflegen. Die Herta Grillschinken Scheiben zusammenklappen und ebenfalls auf die Pilze legen. Mit den Spiegeleiern abschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Portobello-Pilze
- 125 g Avocado (ca. ½ Avocado)
- 1 Tomate
- 1 TL Olivenöl
- 4 Eier (M)
- 80 g Herta Grillschinken
- 1 Handvoll Feldsalat
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 10 Min.
Koch/Backzeit: 10-15 Min.
Nährwerte pro Stück: 191 kcal, 29,87 g Fett, 2,6 g Kohlenhydrate, 8,75 g Eiweiß

Passend dazu: Herta Grillschinken
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