Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Marktplatz Logo

Pancakes mit Herta Breakfast Bacon und Ahornsirup

Warum zwischen süß und herzhaft entscheiden, wenn beides zusammen so gut schmeckt?

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen. Das Ei aufschlagen und verquirlen. Ei, Buttermilch und Ahornsirup in die Schüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen. Die Butter hinzufügen und einrühren. Den Teig für 10 Min. beiseitestellen.  
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett erwärmen. Eine Portion des Pancake-Teigs in die Pfanne geben. Wenn sich auf der Oberfläche Bläschen bilden (ca. 2 Min.) den Pancake wenden und die zweite Seite eine weitere Min. backen. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren. 
  3. Den Breakfast Bacon in einer zweiten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die Pancakes mit Bacon, Blaubeeren und Ahornsirup servieren.
Rezept downloaden

Zutaten für 6 Pancakes

  • 120 g Weizenvollkornmehl 
  • 1,5 TL Backpulver 
  • 1 Prise Salz 
  • 25 g Zucker 
  • 30 g Butter 
  • 1 Ei (M) 
  • 200 ml Buttermilch 
  • 1 EL Ahornsirup 
  • 100 g Herta Breakfast Bacon 
  • 200 g Blaubeeren 

Zubereitungszeit: 15 Min.

Koch/Backzeit: 25-30 Min.

Ruhezeit: 10 Min.

Nährwerte pro Stück: 238,83 kcal, 12,16 g Fett, 24,74 g Kohlenhydrate, 7,02 g Eiweiß

Herta Breakfast Bacon

Passend dazu: Herta Breakfast Bacon

Unser saftiger Breakfast Bacon in bester Herta-Qualität ist ein herzhaftes Geschmackserlebnis – nicht nur als herzhaftes Frühstück sondern auch für ein leckeres Abendessen.
Zum Produkt

Mehr Rezepte für ein kreatives Frühstück

Tolle Rezeptideen für den Start in den Tag, einen ausgiebigen Brunch oder ein spätes Aufstehen.
Wrap mit Putenbrust

Wrap mit Herta Finesse Putenbrust

Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Kräuterschinken

Kartoffel Zucchini Tortilla