Nestlé Marktplatz Logo

Frittata mit Herta Finesse Hähnchenbrust, Kirschtomaten und Parmesan

Ein italienisches Original neu angerichtet: Da kann der Tag kommen.

Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen. Den Spinat und die Kirschtomaten waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren. Herta Finesse in kleine Stücke schneiden.  
  2. Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ofenfeste Pfanne (Ø 26 cm) bei mittlerer Hitze erwärmen und die Butter darin schmelzen. Den Spinat hinzufügen und unter Rühren köcheln bis er zusammenfällt. Tomaten und Herta Finesse hinzufügen und alles miteinander vermengen. 
  3. Die Ei-Mischung darüber gießen und 5-7 Min. weiter garen. Den Parmesan darüber streuen und die Frittata im Ofen (Mitte) goldbraun fertig backen. Um die gewünschte Bräune zu erzielen, kann man, noch die Grillfunktion kurz einschalten.
Rezept downloaden

Zutaten für 4-6 Personen

  • 200 g frischer Baby-Spinat 
  • 200 g Kirschtomaten 
  • 150 g Herta Finesse Hähnchenbrust gegrillt 
  • 8 Eier (M) Salz, Pfeffer 
  • 1 TL Butter 
  • 30 g Parmesan 

 

Zubereitungszeit: 10 Min.

Koch/Backzeit: 10-15 Min.

Nährwerte pro Stück: 222,3 kcal, 13,94 g Fett, 2,2 g Kohlenhydrate, 21,9 g Eiweiß

Herta Finesse Putenbrust raffiniert gegrillt

Passend dazu: Herta Finesse Putenbrust im Ofen gegrillt

Unsere hauchdünn geschnittene Putenbrust mit leckerem Grillrand bietet Ihnen ein würziges Geschmackserlebnis. Ideal für Sandwiches oder gleich pur aus der Hand.
Zum Produkt

Mehr Rezepte für ein kreatives Frühstück

Tolle Rezeptideen für den Start in den Tag, einen ausgiebigen Brunch oder ein spätes Aufstehen.
Wrap mit Putenbrust

Wrap mit Herta Finesse Putenbrust

Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Kräuterschinken

Kartoffel Zucchini Tortilla