Frittata mit Herta Finesse Hähnchenbrust, Kirschtomaten und Parmesan
Ein italienisches Original neu angerichtet: Da kann der Tag kommen.


Zubereitung
- Den Backofen vorheizen. Den Spinat und die Kirschtomaten waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren. Herta Finesse in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ofenfeste Pfanne (Ø 26 cm) bei mittlerer Hitze erwärmen und die Butter darin schmelzen. Den Spinat hinzufügen und unter Rühren köcheln bis er zusammenfällt. Tomaten und Herta Finesse hinzufügen und alles miteinander vermengen.
- Die Ei-Mischung darüber gießen und 5-7 Min. weiter garen. Den Parmesan darüber streuen und die Frittata im Ofen (Mitte) goldbraun fertig backen. Um die gewünschte Bräune zu erzielen, kann man, noch die Grillfunktion kurz einschalten.
Zutaten für 4-6 Personen
- 200 g frischer Baby-Spinat
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
- 8 Eier (M) Salz, Pfeffer
- 1 TL Butter
- 30 g Parmesan
Zubereitungszeit: 10 Min.
Koch/Backzeit: 10-15 Min.
Nährwerte pro Stück: 222,3 kcal, 13,94 g Fett, 2,2 g Kohlenhydrate, 21,9 g Eiweiß

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