Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Marktplatz Logo
Frittata

Frittata mit Herta Finesse Hähnchenbrust, Kirschtomaten und Parmesan

Ein italienisches Original neu angerichtet: Da kann der Tag kommen.

Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen. Den Spinat und die Kirschtomaten waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren. Herta Finesse in kleine Stücke schneiden.  
  2. Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ofenfeste Pfanne (Ø 26 cm) bei mittlerer Hitze erwärmen und die Butter darin schmelzen. Den Spinat hinzufügen und unter Rühren köcheln bis er zusammenfällt. Tomaten und Herta Finesse hinzufügen und alles miteinander vermengen. 
  3. Die Ei-Mischung darüber gießen und 5-7 Min. weiter garen. Den Parmesan darüber streuen und die Frittata im Ofen (Mitte) goldbraun fertig backen. Um die gewünschte Bräune zu erzielen, kann man, noch die Grillfunktion kurz einschalten.
Rezept downloaden

Zutaten für 4-6 Personen

  • 200 g frischer Baby-Spinat 
  • 200 g Kirschtomaten 
  • 150 g Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
  • 8 Eier (M) Salz, Pfeffer 
  • 1 TL Butter 
  • 30 g Parmesan 

 

Zubereitungszeit: 10 Min.

Koch/Backzeit: 10-15 Min.

Nährwerte pro Stück: 222,3 kcal, 13,94 g Fett, 2,2 g Kohlenhydrate, 21,9 g Eiweiß

Herta Hähnchenbrust ofengebacken

Passend dazu: Herta Finesse Hähnchebrust ofengebacken

Aus magerem Hähnchenbrustfleisch hauchdünn geschnittene Scheiben verfeinert mit leckerem Grillrand. Ein fein-aromatisches Geschmackserlebnis in bewährter Herta-Qualität. Und neu: jetzt noch saftiger.

Zum Produkt

Mehr Rezepte für ein kreatives Frühstück

Tolle Rezeptideen für den Start in den Tag, einen ausgiebigen Brunch oder ein spätes Aufstehen.

Wrap mit Putenbrust

Wrap mit Herta Finesse Putenbrust

Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Kräuterschinken

Kartoffel Zucchini Tortilla