Crostini mit Melone und Herta Finesse Schinken
Melonenfans aufgepasst: Wir präsentieren euch die etwas andere Brotzeit.


Zubereitung
- Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Kerne der Cantaloupmelone entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und klein würfeln. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alles mit 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
- Das Ciabatta in 15 Scheiben schneiden, auf ein Backblech verteilen und die Scheiben im Backofen von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig rösten. Die warmen Scheiben gleichmäßig mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.
- Die Melonen-Feta-Mischung auf den Scheiben verteilen und mit Crema di Balsamico beträufeln. Herta Finesse Schinken hauchzart dekorativ darauf legen und servieren.
- Tipp: Statt Cantaloupmelone passt auch Honigmelone sehr gut zu dieser Kombination.
Zutaten für 15 Stück
- 1 Packung (100 g) Herta Finesse Schinken hauchzart
- ½ Cantaloupmelone
- 200 g Fetakäse
- 5 Stängel Basilikum
- 5 EL Olivenöl
- 1–2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 Ciabatta
- 5 TL Crema di balsamico

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