Nestlé Marktplatz Logo
Crostini mit Melone und Herta Finesse Schinken

Crostini mit Melone und Herta Finesse Schinken

Melonenfans aufgepasst: Wir präsentieren euch die etwas andere Brotzeit.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 
  2. Die Kerne der Cantaloupmelone entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und klein würfeln. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 
  3. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alles mit 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. 
  4. Das Ciabatta in 15 Scheiben schneiden, auf ein Backblech verteilen und die Scheiben im Backofen von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig rösten. Die warmen Scheiben gleichmäßig mit dem restlichen Olivenöl bepinseln. 
  5. Die Melonen-Feta-Mischung auf den Scheiben verteilen und mit Crema di Balsamico beträufeln. Herta Finesse Schinken hauchzart dekorativ darauf legen und servieren. 
  6. Tipp: Statt Cantaloupmelone passt auch Honigmelone sehr gut zu dieser Kombination.
Rezept downloaden

Zutaten für 15 Stück

  • 1 Packung (100 g) Herta Finesse Schinken hauchzart
  • ½ Cantaloupmelone 
  • 200 g Fetakäse 
  • 5 Stängel Basilikum 
  • 5 EL Olivenöl 
  • 1–2 EL Zitronensaft 
  • Pfeffer 
  • 1 Ciabatta 
  • 5 TL Crema di balsamico
Finesse Schinken hauchzart

Passend dazu: Herta Finesse Schinken hauchzart

Unser Finesse-Klassiker. Mit unserem saftigen Schinken hauchzart genießen Sie puren Schinkengeschmack auf leichte Art.
Zum Produkt

Mehr Rezepte für ein kreatives Frühstück

Tolle Rezeptideen für den Start in den Tag, einen ausgiebigen Brunch oder ein spätes Aufstehen.
Arme Ritter Sandwich mit Saftschinken

Arme Ritter Sandwich

Wrap mit Putenbrust

Wrap mit Herta Finesse Putenbrust

Kartoffel-Zucchini-Tortilla mit Kräuterschinken

Kartoffel Zucchini Tortilla