Club Sandwich mit Herta Delikatess Frühstücksspeck und Finesse Hähnchenbrust
Dieses leckere Club Sandwich ist der perfekte Begleiter für zwischendurch.


Zubereitung
- Herta Delikatess Frühstücksspeck Scheiben in einer Pfanne knusprig ausbraten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Unter die Salatcreme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salatherz putzen, in einzelne Blätter trennen, waschen und trocken schleudern. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Toastbrot rösten und sechs Scheiben mit der Basilikumcreme bestreichen. Romanasalatblätter auf diese Toastscheiben verteilen.
- Mit HERTA Finesse Hähnchenbrust ofengebacken, Cheddar-Scheiben, Frühstücksspeck, Gurken- und Eierscheiben belegen. Mit Kresse bestreuen. Die übrigen Toastscheiben auflegen, jeweils mit 4 Spießen feststecken und vierteln.
- Tipp: Wer keinen Cheddar mag, kann auch auf seinen Lieblingskäse zurückgreifen.
169 kcal, 709 kJ, 10 g Eiweiß, 9 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 439 mg Natrium, 3 g Zucker, 4 g ges. Fettsäuren
Zutaten für 12 Club Sandwich Ecken
- 1 Packung (100 g) Herta Delikatess Frühstücksspeck
- 1 Packung (100 g) Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
- 3 Stängel Basilikum
- 120 g Salatcreme mit Joghurt
- Salz & Pfeffer
- 1 Romanasalatherz
- ½ Salatgurke
- 3 hart gekochte Eier
- 9 Scheiben Vollkorntoastbrot
- 6 Scheiben Cheddar
- 1 Kästchen Kresse

Passend dazu: HERTA Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
Aus magerem Hähnchenbrustfleisch hauchdünn geschnittene Scheiben verfeinert mit leckerem Grillrand. Ein fein-aromatisches Geschmackserlebnis in bewährter Herta-Qualität. Und neu: jetzt noch saftiger.
Mehr Ideen für köstliches Essen zum Mitnehmen.
Ob als Idee für ein Picknick, als Proviant für Ausflüge in die Natur oder als tolles Extra in einem Präsentkorb – mit diesen Rezeptideen sind Sie auch geschmacklich gut unterwegs.



Hot Dogs im Laugenbaguette

Blätterteigstangen mit Feigensenf
