Reispapierröllchen mit buntem Gemüse und Herta Putenbrust
Versuchen Sie sich an diesem einfach gemachten Fingerfood Rezept.


Zubereitung
- Gemüse waschen und in mittelgroße Stücke, Streifen oder Scheiben schneiden.
- Die Spargelstücke in ausreichend Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.
- Das restliche Gemüse in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten, sodass es noch knackig bleibt.
- Essig in eine Schüssel geben und nach und nach Erdnussöl mit einem Schneebesen unterrühren, sodass eine Bindung entsteht. Pesto und Senf ebenfalls unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Dressing verrühren und durchziehen lassen.
- Inzwischen die Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für 2 Minuten einweichen, abtropfen lassen und ausbreiten. Die Blätter einmal einschlagen und mit etwas Dressing bestreichen.
- Auf jedes Blatt je drei Scheiben fein geschnittene Käsescheiben und Herta Finesse auslegen und zwei Esslöffel des Gemüses darauf verteilen. Die Reispapierblätter einrollen.
- Die Taschen in einem Glas anrichten und servieren.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Packung Herta Finesse Putenbrust im Ofen gegrillt
- 400g Frühlingsgemüse, z.B. Frühlingszwiebeln, Spargel, Kohlrabi, junge Möhren, Staudensellerie
- 2 EL Himbeeressig
- 6 EL Erdnussöl
- etwas Pesto
- 1 TL körniger Senf
- Salz & Pfeffer
- 4 Reispapierblätter
- 1 Packung hauchfein geschnittener Käse nach Wahl

Passend dazu: Herta Finesse Putenbrust im Ofen gegrillt
Unsere hauchdünn geschnittene Putenbrust mit leckerem Grillrand bietet Ihnen ein würziges Geschmackserlebnis. Ideal für Sandwiches oder gleich pur aus der Hand.
Mehr Appetitanreger für Party & Co
Kreative Rezepte für ein großes Frühstücksbüffet, Ideen für den ausgiebigen Brunch oder tolle Häppchen für die Party – man muss die Feste feiern wie sie schmecken.



Antipasti Spieße

Melonensalat mit Minze
