Prosciutto Tonnato mit Herta Finesse Schinken ofengegrillt
Ein leckeres, mundgerechtes und leicht gemachtes Partyrezept mit Fleisch.


Zubereitung
- Für die Thunfischsauce: den Thunfisch, die eingelegten Sardellenfilets, Olivenöl, Kapern, Butter, Fischfond und die Knoblauchzehen in einen Küchenmixer geben. Die Zitrone auspressen und dazugeben.
- Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Toastbrot mit einem Ring (Durchmesser 4cm) ausstechen und im Ofen (180°C Oberhitze) leicht anrösten.
- Die Brotscheiben mit der Thunfischsauce bestreichen und mit Herta Finesse Schinken belegen.
- Denselben Vorgang mit der Käsescheibe wiederholen auf die mit Schinken belegte Scheibe legen.
- Dekorativ mit Petersilie anrichten.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Packung Herta Finesse Schinken ofengegrillt
- 150 g Thunfisch
- 3 eingelegte Sardellenfilets
- 150 ml Olivenöl
- 2 EL eingelegte Kapern
- 40 g kalte Butter
- 1/2 Glas Fischfond
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- Salz & Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- Petersilie
- 1 Packung feiner Schnittkäse

Passend dazu: Herta Finesse Schinken ofengegrillt
Dieser Schinken ist dank seines Grillrandes und dem saftigen Geschmack ein hauchzarter Genuss in bewährter Herta Fleischqualität.
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