Nestlé Marktplatz Logo
Vitello Tonnato mit Herta Finesse Prosciutto Grigliato

ProsciuttoTonnato mit Herta Finesse Prosciutto Grigliato

Ein leckeres, mundgerechtes und leicht gemachtes Partyrezept mit Fleisch.

Zubereitung

  1. Für die Thunfischsauce: den Thunfisch, die eingelegten Sardellenfilets, Olivenöl, Kapern, Butter, Fischfond und die Knoblauchzehen in einen Küchenmixer geben. Die Zitrone auspressen und dazugeben. 
  2. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Das Toastbrot mit einem Ring (Durchmesser 4cm) ausstechen und im Ofen (180°C Oberhitze) leicht anrösten. 
  4. Die Brotscheiben mit der Thunfischsauce bestreichen und mit Herta Finesse Prosciutto Grigliato belegen. 
  5. Denselben Vorgang mit der Käsescheibe wiederholen auf die mit Schinken belegte Scheibe legen. 
  6. Dekorativ mit Petersilie anrichten.
Rezept downloaden

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Herta Finesse Prosciutto Grigliato 
  • 150 g Thunfisch 
  • 3 eingelegte Sardellenfilets 
  • 150 ml Olivenöl 
  • 2 EL eingelegte Kapern 
  • 40 g kalte Butter 
  • 1/2 Glas Fischfond 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Zitrone 
  • Salz & Pfeffer 
  • 8 Scheiben Toastbrot 
  • Petersilie 
  • 1 Packung feinen Schnittkäse
Herta Finesse Prosciutto Grigliato

Passend dazu: Herta Finesse Prosciutto Grigliato

Unsere mediterrane Finesse-Variante: Mit Ahornsirup veredelt und anschließend gegrillt kann unser Kochschinken „Prosciutto Grigliato“ durch sein würziges Grillaroma überzeugen.
Zum Produkt

Mehr Appetitanreger für Party & Co

Kreative Rezepte für ein großes Frühstücksbüffet, Ideen für den ausgiebigen Brunch oder tolle Häppchen für die Party – man muss die Feste feiern wie sie schmecken.
Prosciutto Tonnato

Prosciutto Tonnato

Laugensnack mit Obatzter und Bacon

Laugensnack mit Obatzter und Bacon

Partybrötchen mit Bacon

Partybrötchen mit Bacon