Partybrötchen mit Herta Delikatess Bacon-Streifen
Diese Partybrötchen sind der Hit für ein leckeres Abendessen mit Freunden.


Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen.
- Herta Delikatess Bacon-Streifen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Frühlingszwiebelringe zugeben.
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne gießen, mit Petersilie bestreuen und zu Rührei braten.
- Partybrötchen halbieren, die Seiten mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen und das Rührei gleichmäßig darauf verteilen. Am besten sofort warm genießen.
- Tipp: Partybrötchen kann man bei den meisten Bäckern auf Vorbestellung erhalten. Alternativ gibt es kleine Brötchen zum Aufbacken im gut sortierten Supermarkt.
Zutaten für 24 Partybrötchen
- 1 Packung (200 g) Herta Delikatess Bacon-Streifen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kleines Bund Petersilie
- 1 kleiner Kopf Lollo Bianco
- 8 Eier
- Salz, Pfeffer
- 12 Partybrötchen
- 50 g weiche Butter

Passend dazu: Herta Delikatess Bacon-Streifen
Bei unseren Herta Delikatess Bacon-Streifen schmeckt man die Herta-Qualität heraus. Ob für Omelette, Aufläufe oder als würziges Extra einer Schinken Sahne Sauce. Die Herta Delikatess Bacon-Streifen sind ein Muss für jeden Speck-Liebhaber.
Mehr Appetitanreger für Party & Co
Kreative Rezepte für ein großes Frühstücksbüffet, Ideen für den ausgiebigen Brunch oder tolle Häppchen für die Party – man muss die Feste feiern wie sie schmecken.



Würstchen im Schlafrock mit Curry Sauce

Nudelsalat mit Würstchen
