Melonensalat mit Minze und Herta Finesse Hähnchenbrust
Probieren Sie dieses frische und einfache Partyrezept mit Fleisch, zum Beispiel für Ihre Sommer- oder Gartenfeier.


Zubereitung
- Aus den halbierten Melonen mit Hilfe eines Parisienne/(Kugel)- Ausstechers kleine Melonen-Kugeln ausstechen.
- Die ausgelöcherte Seite der Melonen abschneiden und so die ganze Melone ausstechen und verwenden.
- Melonenkugeln in eine Salatschüssel geben. Die roten Zwiebeln schälen und zusammen mit den gewaschenen Frühlingszwiebeln fein schneiden.
- Die Minze ebenfalls waschen und einen Teil davon fein schneiden, den anderen grob zupfen.
- Alles zusammen unter die Melonenkugeln heben und mit dem Olivenöl und dem Saft der Limette, etwas Salz und Pfeffer eine Stunde marinieren und kalt stellen.
- Den Salat auf vier Teller verteilen und mit den feinen Käsescheiben und Herta Finesse Hähnchenbrust feinwürzig servieren.
- Gourmet Tipp: Wer möchte, kann auch noch gebratene Garnelen und etwas Chili verwenden.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Packung Herta Finesse Hähnchenbrust feinwürzig
- 1 kleine Wassermelone
- 2 Honigmelonen
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Bund Minze
- 1 Limette
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln
- 1 Packung hauchfein geschnittener Käse nach Wahl
- 3 EL Olivenöl
- etwas Salz und Pfeffer

Passend dazu: Herta Finesse Hähnchenbrust feinwürzig
Erleben Sie Hähnchenbrust hauchzart und feinwürzig. Ein Geschmackserlebnis für jeden Geflügelliebhaber. Und neu: Jetzt noch saftiger.
Mehr Appetitanreger für Party & Co
Kreative Rezepte für ein großes Frühstücksbüffet, Ideen für den ausgiebigen Brunch oder tolle Häppchen für die Party – man muss die Feste feiern wie sie schmecken.



Artischockenherzen gefüllt mit Ratatouille

Wildkräutersalat mit Trüffelcroûtons
