Nestlé Marktplatz Logo
Antipasti Spieße mit Herta Finesse Putenbrust

Antipasti Spieße mit Herta Finesse Putenbrust

Kaltes Fingerfood leichtgemacht: Versuchen Sie eines unserer tollen Partyrezepte mit Fleisch.

Zubereitung

  1. Zucchini längs in 3mm dicke Scheiben schneiden. 
  2. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben mit den Kräutern und der angedrückten Knoblauchzehe beidseitig anbraten. 
  3. Nun auf ein Küchentuch legen. In derselben Pfanne die Perlzwiebeln und Kirschtomaten anschwenken, bis sie aufplatzen.  
  4. Honig dazugeben, mit Weißweinessig ablöschen und würzen. Alles in eine Schüssel geben und durchziehen lassen.  
  5. Nach einer Stunde die Zutaten auf die Spieße stecken, indem man die Zucchini, die feingeschnittenen Käsescheiben und Herta Finesse in Wellen und die Perlzwiebeln und die Kirschtomaten in die Zwischenräume aufspießt. 
  6. Im vorgewärmten Umluftofen bei 80°C ca. 5 Minuten kurz erwärmen und auf länglichen Tellern anrichten.
Rezept downloaden

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Herta Finesse Putenbrust mit Honig 
  • 3 Zucchini 
  • Olivenöl 
  • 1 Zweig Rosmarin 
  • 1 Zweig Thymian 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Salz & Pfeffer 
  • 10 Perlzwiebeln 
  • 1 Rispe Kirschtomaten 
  • 1 EL Honig 
  • 2 EL Weißweinessig 
  • Schaschlikspieße 
  • 1 Packung hauchfein geschnittenen Käse nach Wahl
Herta Finesse Putenbrust mit Honig

Passend dazu: Herta Finesse Putenbrust mit Honig

Putenbrust locker-leicht und hauchzart geschnitten mit einer feinen Honignote verfeinert.
Zum Produkt

Mehr Appetitanreger für Party & Co

Kreative Rezepte für ein großes Frühstücksbüffet, Ideen für den ausgiebigen Brunch oder tolle Häppchen für die Party – man muss die Feste feiern wie sie schmecken.
Melonensalat mit Minze und Hähnchenbrust

Melonensalat mit Minze

Artischockenherzen gefüllt mit Ratatouille und Schinken

Artischockenherzen gefüllt mit Ratatouille

Wildkräutersalat mit Trüffelcroûtons und Putenbrust

Wildkräutersalat mit Trüffelcroûtons