Kaltes Fingerfood leichtgemacht: Versuchen Sie eines unserer tollen Partyrezepte mit Fleisch.
Zubereitung
Zucchini längs in 3mm dicke Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben mit den Kräutern und der angedrückten Knoblauchzehe beidseitig anbraten.
Nun auf ein Küchentuch legen. In derselben Pfanne die Perlzwiebeln und Kirschtomaten anschwenken, bis sie aufplatzen.
Honig dazugeben, mit Weißweinessig ablöschen und würzen. Alles in eine Schüssel geben und durchziehen lassen.
Nach einer Stunde die Zutaten auf die Spieße stecken, indem man die Zucchini, die feingeschnittenen Käsescheiben und Herta Finesse in Wellen und die Perlzwiebeln und die Kirschtomaten in die Zwischenräume aufspießt.
Im vorgewärmten Umluftofen bei 80°C ca. 5 Minuten kurz erwärmen und auf länglichen Tellern anrichten.
Kreative Rezepte für ein großes Frühstücksbüffet, Ideen für den ausgiebigen Brunch oder tolle Häppchen für die Party – man muss die Feste feiern wie sie schmecken.