Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Marktplatz Logo
Herta_Header_Finesse_Schinken_geraeuchert

Vollkornbaguette mit Schinken und Camembert

Ein herzhafter Hochgenuss mit mild geräuchertem Schinken und würzigem Camembert.

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun das Baguette aufschneiden und auf dem Toaster leicht anrösten. Mit Dijon-Senf und Mango-Chutney bestreichen.
  4. Die gebratenen Zucchinistreifen, den Camembert und den Herta Finesse Schinken darauf legen.
  5. Das Baguette abschließend nach Geschmack mit Kresse oder Sprossen garnieren und genießen.
Rezept downloaden

Zutaten für 1 Person

  • 2 Scheiben Vollkornbaguette
  • 4 Scheiben Herta Finesse Schinken mild geräuchert
  • 4 dünne Scheiben Camembert
  • ½ Zucchini
  • etwas Dijon-Senf, Pflanzenöl, Salz & Pfeffer
  • 1 EL Mango Chutney aus dem Glas
  • etwas Sprossen oder Kresse (Garnitur)
  • Gesamtgewicht (1 Portion): 245 g
  • Energie: 462 kcal (189 kcal/100 g)
  • Fett: 20 g
  • Kohlenhydrate: 49 g
  • Eiweiß: 20 g
  • Ballaststoffe: 4 g
  • Zucker: 5,7 g
  • Salz: 2,8 g
herta-finesse-schinken-mit-buchenholz-geraeuchert

HERTA Finesse Schinken mit Buchenholz geräuchert

Wunderbar saftig, fein-würzig und mit einer raffinierten Rauchnote: Geräucherter Schinken ist wie geschaffen für bewusste Genussmomente. Das Besondere? Ihre leichte Rezeptur und ein niedriger Fettgehalt – eben typisch Herta Finesse.

Zum Produkt

Mehr Ideen für ein gemütliches Abendessen.

Der Tag ist vorbei – der Genuss aber noch lange nicht. Mit diesen Ideen zaubern Sie ein herrliches Abendessen für die Familie.

frischkaese-bagel-mit-haehnchenbrust-und-mango

Frischkäse-Bagel mit Hähnchenbrust und Mango

ciabatta-mit-putenbrust-ziegenkaese-honig

Ciabatta mit Putenbrust, Ziegenkäse & Honig

fruchtige-caesar-bowl-mit-schinken-croutons-und-pasta

Fruchtige Caesar Bowl mit Schinken, Croutons und Pasta