Ciabatta mit Putenbrust, Ziegenkäse & Honig
Ein Hauch Honig macht aus diesem Putenbrust-Ciabatta eine kleine Geschmackssensation.
Zubereitung
- Den Backofen auf 150 Grad Umluft oder 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und jeweils zwei Scheiben zusammen mit der Herta Finesse Putenbrust auf die Ciabattascheiben legen.
- Einen Klecks Honig auf den Käse geben und nach Geschmack Rosmarin darauf verstreuen.
- Die Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech platzieren und im Backofen ca. 7-10 Minuten backen.
- Zum Schluss mit den halbierten Tomaten garnieren.
Zutaten für 1 Person
- 2 Scheiben Ciabatta
- 4 Scheiben Herta Finesse Putenbrust mit Honig verfeinert
- 2 Stück Ziegenkäse (Rolle)
- 1 EL Honig
- 4 Cocktailtomaten
- etwas Rosmarin (frisch oder getrocknet)
- Gesamtgewicht (1 Portion): 303 g
- Energie: 570 kcal (188 kcal/100 g)
- Fett: 15,6 g
- Kohlenhydrate: 76,4 g
- Eiweiß: 29 g
- Ballaststoffe: 5 g
- Zucker: 22,7 g
- Salz: 3 g

Passend dazu: Herta Finesse Putenbrust mit Honig
Putenbrust locker-leicht und hauchzart geschnitten mit einer feinen Honignote verfeinert.
Mehr Ideen für ein gemütliches Abendessen.
Der Tag ist vorbei – der Genuss aber noch lange nicht. Mit diesen Ideen zaubern Sie ein herrliches Abendessen für die Familie.



Fruchtige Caesar Bowl mit Schinken, Croutons und Pasta

Frischkäse-Bagel mit Hähnchenbrust und Mango
