Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Marktplatz Logo
Ciabatta mit Putenbrust, Ziegenkäse & Honig

Ciabatta mit Putenbrust, Ziegenkäse & Honig

Ein Hauch Honig macht aus diesem Putenbrust-Ciabatta eine kleine Geschmackssensation.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 Grad Umluft oder 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und jeweils zwei Scheiben zusammen mit der Herta Finesse Putenbrust auf die Ciabattascheiben legen.
  3. Einen Klecks Honig auf den Käse geben und nach Geschmack Rosmarin darauf verstreuen.
  4. Die Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech platzieren und im Backofen ca. 7-10 Minuten backen.
  5. Zum Schluss mit den halbierten Tomaten garnieren.
Rezept downloaden

Zutaten für 1 Person

  • 2 Scheiben Ciabatta
  • 4 Scheiben Herta Finesse Putenbrust mit Honig verfeinert
  • 2 Stück Ziegenkäse (Rolle)
  • 1 EL Honig
  • 4 Cocktailtomaten
  • etwas Rosmarin (frisch oder getrocknet)
  • Gesamtgewicht (1 Portion): 303 g
  • Energie: 570 kcal (188 kcal/100 g)
  • Fett: 15,6 g
  • Kohlenhydrate: 76,4 g
  • Eiweiß: 29 g
  • Ballaststoffe: 5 g
  • Zucker: 22,7 g
  • Salz: 3 g
Finesse Putenbrust mit Honig

Passend dazu: Herta Finesse Putenbrust mit Honig

Putenbrust locker-leicht und hauchzart geschnitten mit einer feinen Honignote verfeinert.

zum Produkt

Mehr Ideen für ein gemütliches Abendessen.

Der Tag ist vorbei – der Genuss aber noch lange nicht. Mit diesen Ideen zaubern Sie ein herrliches Abendessen für die Familie.

fruchtige-caesar-bowl-mit-schinken-croutons-und-pasta

Fruchtige Caesar Bowl mit Schinken, Croutons und Pasta

frischkaese-bagel-mit-haehnchenbrust-und-mango

Frischkäse-Bagel mit Hähnchenbrust und Mango

vollkornbaguette-mit-schinken-und-camembert

Vollkornbaguette mit Schinken und Camembert