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Mutter, Vater, Tochter und Sohn sitzen fröhlich am gedeckten Tisch.

Bares sparen bei unseren Aktionen

An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Promotion-Aktionen. Ob herzhafter Schinken oder saftige Geflügelprodukte von Finesse oder Genuss Momente – es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Genießen Sie unsere Produktvielfalt. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Probieren.
Herta Promotion goldener Spargel


Goldene Erntezeit mit HERTA Genuss Momente

HERTA Genuss Momente zur Spargelzeit zu genießen lohnt sich jetzt besonders: Im Aktionszeitraum (KW 12-25 2018) befindet sich je ein goldenes Spargelsymbol in 50 unserer Genuss Momente Aktionspackungen (du erkennst sie am Aktionshinweis mit dem goldenen Spargel auf der Vorderseite der Packung). Wer es findet, gewinnt je 1.000€. Bitte beachte die Teilnahmebedingungen. HERTA wünscht guten Appetit!

Zur Aktion

Sie sind auf der Suche nach Inspiration?

Mit Spargel kann man viele leckere Menüs kochen. Wie wäre es mal mit einem etwas ausgefalleneren Rezept? Probieren Sie doch mal unser leckeres Spargelrezept: Eier Benedikt mit Spargel und Herta Genuss Momente
Herta Genuss Momente Rezept mit Spargel und Ei

Zutaten für 2 Personen:

  • 6 Scheiben HERTA Genuss Momente Schinken nach Wahl
  • 2 große Scheiben Roggenbrot
  • 6 Stangen Spargel (nach Belieben weiß oder grün)
  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Päckchen THOMY Sauce Hollandaise
  • 2 EL heller Essig
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Butter, Salz, Zucker und Zitronensaft dazu geben. Den Spargel bissfest garen (Weisser Spargel ca 10 Minuten / Grüner Spargel 5 Minuten). Hitze ausstellen und den Spargel im Wasser ruhen lassen bis die Eier fertig zubereitet sind.
  2. Die Sauce Hollandaise erwärmen und warm stellen.
  3. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Je 1 Ei in ein Glas oder eine Tasse schlagen, ohne dabei das Eigelb zu beschädigen.
  4. Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren, bis das Wasser nur noch siedet. 2 EL Essig zum Wasser geben.
  5. Mit einem Schneebesen einen Strudel in das Wasser rühren und das Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen. Ziel ist, dass sich das Eiweiß um das Eigelb legt.
  6. Nach 3-4 Minuten das pochierte Ei mit einer Siebkelle aus dem Wasser nehmen. Auf gleiche Weise das zweite Ei zubereiten.
  7. Die Brote im Toaster oder in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten rösten.
  8. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  9. Die gerösteten Brotscheiben auf einen Teller legen, mit je 3 Scheiben von deinem Lieblings-Schinken belegen. Je 3 Stangen Spargel auf dem Schinken platzieren und das pochierte Ei vorsichtig auf den Spargel legen. Auf die Eier je 2-3 EL Sauce Hollandaise geben und großzügig mit Schnittlauch bestreuen.